彩來 /北西酒造/

北西酒造於1894年(明治27年)創業於琦玉縣上尾市,由於琦玉縣擁有一年四季多彩豐富的自然環境,並且在產業、文化、學術等各個領域都有相當優秀的發展,有如多元化發展的國度一樣,於1992年琦玉縣民將「彩の國」選定為琦玉縣的別稱,也是「彩來」命名的由來之一。

酒造最初的代表銘柄為「文樂」,是適合作為燗酒的醇厚酒質。酒造五代目藏元「北西 隆一郎」耗時五年的時間進行研究並設計全新的酒質,於2018年創立了全新的銘柄「彩來(Sara)」,將「來自於彩之國度的神祕美酒(彩の国より來し 見知らぬ麗酒)」作為名命的依據,並以「三大要素:香氣、甘甜、酸度一同譜出和諧的樂章」作為品牌理念。「彩來」系列酒款僅有兩種類型且以使用兩種酒米為主,分別為「純米吟釀」(雄町)與「特別純米酒」(酒小町),並且為了進一步實現品牌理念,「彩來」的各式酒款並非使用單一酵母釀造而是會以複數種類的酵母調配合適比例後進行釀造作業,如此細膩的工法只為了打造出最優秀的酒質。

Product List 商品列表

彩來 純米吟釀 生詰

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 1480