Balvenie 百富 威士忌

Balvenie百富能夠在眾多單一麥芽威士忌產品中更顯突出,都要歸功於大自然的煉金術和傳承百年的傳統製酒工藝。我們是少數堅持傳統製酒工藝的威士忌酒廠,使用五大獨特工藝製作威士忌,自種大麥、使用傳統鋪地發芽技藝、擁有自己專屬銅匠及桶匠的酒廠。而當然,我們的首席調酒師大衛史都華(David C. Stewart MBE)也親自指揮重要的威士忌熟成過程。如此一心一藝,方能造就頂級的百富單一麥芽威士忌。

 

BALVENIE百富酒廠由獨立的家族企業擁有與經營

五個世代以來,其家族一直致力於釀製麥芽威士忌的傳統、技藝和管理。

百富能夠在眾多單一麥芽威士忌產品中更顯突出,要歸功於大自然的煉金術和百年歷史之久的手作工藝。堅持利用五大手工工藝製成,也是蘇格蘭唯一仍堅持自種大麥,使用傳統鋪地發芽技藝,同時擁有自己專屬的銅匠及桶匠的酒廠。而當然,首席調酒師大衛史都華也親自參與指揮每項重要的威士忌熟成過程。如此方能造就堅持手工製造的單一麥芽威士忌。

蘇格蘭少數仍堅持使用獨特五大手工工藝釀造威士忌的酒廠。

百富工匠具有多年的專業經驗,並且渴望製造出最優質的威士忌。手工製造流程結合了許多專業知識、技術及抱負,造就了百富與眾不同的風味。

「在人類為歡愉和冥想而製作的所有飲料中,麥芽威士忌是最錯綜複雜、不可預測的」

Balvenie 百富之所以能生存百年以上絕非偶然。若是看看所有最佳的麥芽威士忌,就會注意到他們之間均有一共同點:拒絕妥協。毫無疑問,絕對有比Balvenie 百富更有效率、節省成本的釀酒廠;然而,今天若是繞著古老的石材建築走一圈就會發現,沒有人希望在未來數十載中,要用其他的方法去做。每個人都覺得Balvenie 百富應照著其精神,且有信心邁入下一世紀。