Bodegas Castano

位於西班牙東南方 Yecla 產區的 Casrtano 酒莊是這產區最早的開創者之一,起初由 Ramon Castano創立酒莊,他具有堅毅、不屈不饒的決心要將受人忽視的 Monastrell葡萄品種在此產區釀製成最高品質的葡萄酒,Castano家族種植葡萄已經好幾世紀了,直到 Ramon 於1950年代正式創立酒莊,並於1980年代才開始自己裝瓶銷售。

酒莊現在擁有廣達500公頃的葡萄園,主要是種植 Monastrell 、Garnacha Tintorera 和 Cabernet Sauvignon和少量的其他葡萄品種,由於擁有經濟規模得以讓酒莊可將個別葡萄品種單獨發酵,並調配出最佳的品質。

現在 Castano 酒莊已被公認是一家受人敬重的酒莊,既堅守傳統並不斷創新,延續家族的傳統釀出深受歡迎的酒款。

Product List 商品列表

Bodegas Castano Casa Cisca 

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 1500

Bodegas Castano Castano Hecula 2016

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 350