Glenmorangie 格蘭傑

Glenmorangie位於蘇格蘭東北部的Tain鎮,以廣為人知的單一麥芽威士忌聞名。

 

自1843年以來,格蘭傑單一麥芽威士卡一直在蘇格蘭高地生產,當時農民威廉·馬西森和他的妻子安妮追隨他們的夢想並創立了格蘭傑釀酒廠。作為該領域的先驅,蘇格蘭釀酒廠通過將傳統和創新與最好的威士卡生產相結合而聲名鵲起 為了實現這一目標,格蘭傑使用蘇格蘭最高的蒸餾器在獨特的蒸餾過程中製成,並在最好的橡木桶中陳釀,精湛的工藝由專業工匠團隊代代相傳。

 

Glenmorangie的釀酒工藝已經積累了175年,並被每一代莊主傳承,同時堅定地致力於追求卓越和開發釀造和熟成威士忌的創新技術。品牌始終堅持完美,在釀造過程中使用富含礦物質的天然泉水,並精心挑選上等蘇格蘭。在蘇格蘭最高的銅器中蒸餾的。使用輕質純蒸汽進行成熟,釀造出順滑、優雅和美味的單一麥芽威士卡。

Product List 商品列表