Newton Vineyard 紐頓酒莊

與自然共存創造的天然佳釀

Newton Vineyard是加州未過濾葡萄酒的權威酒莊,是最早落戶納帕谷春之嶺(Spring Mountain)的釀酒廠之一。重視對自然生態與永續農業發展,將葡萄酒與自然融為一體,釀造的葡萄酒保留住與葡萄園相同風土氣息的純淨果味。

納帕谷是世界領先的葡萄酒產區之一,但就面積而言,它僅佔波爾多地區的八分之一,占加州總產量的4%。納帕谷被山脈環繞,受太平洋的影響,享有溫和的氣候。白天溫暖乾燥,晚上涼爽,使葡萄成熟緩慢均勻,生長季節持續時間長,為優質葡萄的栽培提供了理想的條件。

 

來自112個地塊的葡萄被單獨發酵,直到最終混合,這種微妙的特性差異增加了葡萄酒的複雜性。使用葡萄園原產的野生酵母進行自然發酵,未經澄清與未過濾,也是生產高品質葡萄酒的重要元素,這些葡萄酒表達了風土的純凈特徵。

 

自1977年成立以來,牛頓的釀酒理念一直圍繞著與自然和諧相處的永續農業。 這座佔地220公頃的酒莊位於春之嶺(Spring Mountain)陡峭的山坡上,由於森林對生態系統的影響,為了保護森林,僅種植了20%的場地並保持土壤健康,葡萄的種植不使用殺蟲劑。種植各種覆土作物(Cover crops)代替化肥,為土壤中的微生物並增加活力,所有有機廢料(葡萄梗、葡萄籽等)均被回收製成天然肥料。

 

一切都是為了在生態系統中循環而設計的,例如使用有益昆蟲來控制害蟲。葡萄園不使用地下水,而是通過冬季的雨水和再生水,盡可能減少對環境的影響。

 

酒窖建立在酒莊正下方,酒莊周圍建立優美的英式花園,其目的是為了阻絕外界的熱空氣,達到調節溫度的效果,使酒窖內部保持理想的熟成環境。這些枝微末節反映了對自然的敬畏,從酒莊成立一來始終如一。

Product List 商品列表