NIKKA 威士忌

尼卡(Nikka)是一家日本著名的威士忌酒廠,由威士忌大師竹鶴政孝(Masataka Taketsuru)於20世紀初創立。Nikka 威士忌酒廠被譽為日本最早的威士忌生產商之一,其故事與竹鶴政孝的追求和熱愛威士忌的精神息息相關。

竹鶴政孝於1918年從蘇格蘭前往蘇格蘭,學習了製作威士忌的技術,然後於1934年回到日本,創立了 Nikka 威士忌酒廠。他被譽為日本威士忌的奠基人之一,並貢獻了許多技術和知識,以生產高質量的日本威士忌。

Nikka 威士忌酒廠位於北海道和宮城縣,分別位於北海道和宮城縣。北海道的酒廠名為「Nikka 余市威士忌酒廠」,而宮城縣的酒廠名為「Nikka 仙台威士忌酒廠」。Nikka 威士忌酒廠生產多種不同風格的威士忌,包括單一麥芽威士忌、混合威士忌、以及獨特的風味和風格。他們的產品包括Nikka Whisky、Nikka Red Label等。

Nikka 威士忌酒廠的產品在國際比賽中多次獲獎,被譽為高品質的威士忌。他們的威士忌通常以其平衡的風味和獨特的特點而受到讚譽。

Nikka 酒廠一直秉承竹鶴政孝的傳統,堅持使用傳統的威士忌製作方法,包括使用蒸餾罐和橡木桶進行陳年。他們強調對製作過程的細心關注和傳統技術的傳承。是一家受到廣泛尊敬的日本威士忌生產商,以其高品質的產品和傳統的製作方法而聞名於世。如果你喜歡品嚐不同風味的威士忌,Nikka 的產品值得一試。

Product List 商品列表

Nikka Whisky from the Barrel (Blended) 500ml

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 1190