Piper Heidsieck

Piper Heidsieck 酒莊創立於1785年,是香檳區最具歷史的酒莊之一,也是法國最具知名度的香檳品牌之一。Piper Heidsieck 是由 Florens-Louis Heidsieck在蘭斯城(Reims)所創建,酒莊釀造的香檳以優雅、細膩、複雜為特點,並且在國際上贏得了許多獎項,如 Decanter World Wine Awards 和 International Wine Challenge 等。

 

Piper Heidsieck 酒莊的香檳分為多個系列,如 Brut、Rosé Sauvage、Vintage、Essentiel、Cuvée Rare 等。每一個系列都有自己的特點和風味,讓消費者可以依據自己的口味選擇適合的香檳。除了釀造高品質的香檳外,Piper Heidsieck 酒莊還注重設計和包裝,每一瓶香檳都具有獨特的設計和風格,讓人印象深刻。

 

Piper Heidsieck 酒莊位於法國香檳區 (Champagne),主要生產香檳酒。酒莊位於香檳區內的 Aÿ、 Mareuil-sur-Aÿ 和 Avenay Val d’Or 三個村莊,酒窖則分佈在 Reims 和 Epernay 這兩個城市,酒莊擁有約290公頃的葡萄園,其中70%的葡萄園位於 Grands Crus 和 Premiers Crus 區域。

 

相對於一般市面上無年份香檳只在酒窖裡存放 15 個月販售,拍譜香檳廠選擇存放 24 個月,這樣的堅持讓從拍譜香檳酒廠出來的香檳口感更豐富、氣泡也更加的綿密。Piper Heidsieck 酒莊是一個歷史悠久、品質卓越、風格獨特的香檳品牌,無論是釀造技術還是設計風格都值得消費者的青睞。

Product List 商品列表

Piper Heidsieck Brut NV

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 1250