Bellavista

Bellavista酒莊創立於1977年。創辦人Vittorio Moretti曾在Gambero Rosso大紅蝦雜誌被評為2008年度最優秀釀造者。酒莊占地200公頃,所以的酒款都以自有園的葡萄釀製,只使用有機肥料以及全手工採摘。Bellavista是酒莊所在山丘的名字。位於義大利北部Lombardy的Franciacorta DOCG緊鄰阿爾卑斯山,遠眺伊塞湖,如陽光、水源和能量充足的綠洲一般,使葡萄能展現出獨特個性。

所有的葡萄園皆為酒莊擁有,每塊園再根據它們所屬不同地理位置及微氣候,量身訂製,調整釀法。Bellavista尊重傳統,更具遠見,其理念就是細緻、精準、簡潔、追求美善以及重視細節,使用超過一百款的基酒調配混釀,最後才收入酒窖,在數年時間內手工轉瓶,最終展現出細緻、平衡、優雅的Bellavista典範!
其酒款瓶中熟成期相當長,最短四年,最長的甚至達十年,由專業的職人進行手工轉瓶(每年在酒窖中都約有百萬瓶以上在進行熟成)。Bellavista的酒款廣受義大利各個頂級餐廳以及收藏家、品鑑家們的愛戴。同時在米蘭斯卡拉大劇院(Teatro alla Scala)做為指定用酒,在義大利擁有不可動搖地位。

Product List 商品列表

Bellavista Vittorio Moretti

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 7200

Bellavista Rose

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3600

Bellavista Pas Opere

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3780

Bellavista Saten

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3600

Bellavista Alma Gran Cuvee Brut

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 2160

Bellavista Scala

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 2700