Cattier

坐落於 Reims 和 Epernay之間的小村莊 Chigny les Roses, Cattier 家族 Montagne de Reims 30公頃上好葡萄園包括最珍貴的 Clos du Moulin。三層地下酒窖深達30公尺, 代表了三種建築風格:文藝復興式、羅馬式和哥德式,為香檳區最深的酒窖之一。在兩次世界大戰時成為當地居民的防空避難處, 地下酒窖穩定的低溫慢慢熟成香檳的馥鬱醇厚。

家族 1763年即開始經營葡萄園, 1918年釀造銷售自家香檳, 2006年推出 Armand de Brignac 黑桃王牌香檳, 瞬間成為最受矚目的時尚高檔香檳品牌。 

維持優良傳統, 家族 12代傳承, 現今 Jean Jacques &
Alexander Cattier 父子仍親身參與葡萄園管理、 釀造、及香檳調配工作。 團隊悉心照料風土絕佳的葡萄園,除了尊重生物多樣性, 灌溉、施肥與病蟲害防治策略皆通過法國農業認證獲得第三級最優質葡萄園的肯定。

Product List 商品列表

Cattier ICÔNE Brut

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 1890

QUARTZ Brut

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 1980

LES ROSES Blanc de Blancs

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3510

Cattier Brut Blanc de Blancs 1er Cru

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3150

Brut Millésime 2012 1er Cru

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3870

Cattier CLOS du MOULIN Brut

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 4275