Lombardi

葡萄樹藤種植於 150-180公尺高的向陽坡地,日照充足、排水良好,石灰土與黏土為主的土質賦予香檳清脆的礦物質風味。距離布根地不遠的 Côte des Bar (Bar-sur-Aube & Bar-sur-Seine) 為海洋型溫帶氣候,富含鈣質的棕色土壤及陡坡亦適合熟成黑皮諾。種植過程將人工干預降到最低,堅持手工採收,挑選成熟無瑕的果實依循傳統方式釀製,各酒款泡渣時間至少 24個月,除渣後靜養延長的熟成時間孕育更細緻的酒質與多層次的香氣並保有純淨的尾韻。忠實呈現香檳區單一葡萄品種的特色,主力酒款使用單一品種或高比例黑皮諾釀造。
頂級款Hyménée 古希臘文意為 <無瑕的婚姻>,象徵 Pinot Noir 及 Chardonnay 各半的完美結合。
出生成長於以美食聞名的里昂,品牌創辦人 Stéphane Lombardi 堅持所主導釀製的酒款必須輕鬆易飲並能與各式餐飲風格搭配,從簡單餐點到濃厚醬汁精緻的餐飲呈現都必須相輔相成,因此TL 香檳選定Aube區的百年老園,反映香檳區南端Côtes des Bars 地區的特色,風格鮮明、優雅而均衡、香氣豐富多變。

Product List 商品列表

NV Cuvée Brut Axiome

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 2160

NV Blanc de Noirs

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 2835

NV Cuvée Anthèse Rosé

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3015

Cuvée Préstige Hyménée

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3600

2009 Cuvée Blanc de Noirs Millésime

評分 0 滿分 5
(0)

NT$ 3780