Tendil & Lombardi

葡萄選自Aube區的百年老園,堅持人工採收,挑選成熟無瑕的果實,依循傳統方式釀製,Tendil & Lombardi 完全反映出 Côte des Bars 地區香檳的特色 – 風格鮮明、優雅而均衡、香氣豐富多變。主力酒款使用單一品種 (Pinot Noir 或是 Chardonnay) 來釀造,忠實呈現香檳區單一葡萄品種的特色。其 Rosé de Saignée 粉紅香檳採用傳統法,以 100% Pinot Noir 榨汁後短暫泡皮取得顏色及微量的單寧,不用一般流行加入紅酒的調色法。
企業家Laurent Tendil 與 Stephane Lombardi從小就玩在一起,兩位出身於Lyon的好友成立了屬於他們的品牌【Champagne Tendil & Lombardi】。
Tendil & Lombardi 在 2011 年正式上市,年產量僅約200,000瓶,旗下香檳在 2011 與 2012年獲得 Wine Spectator 及其他專業評比90分以上的高分, WS 給予 Hyménée 達92分的評價。 Lombardi 造型優雅精緻,頗受時尚精品人仕喜愛。
頂級款 Hyménée 為系列中採用混釀的酒款。Hyménée 古希臘文義為 <無瑕的婚姻>
象徵 50% Pinot Noir 及 50% Chardonnay 的完美結合。