Château Loumelat

1974年Lesgourgues家族入主Bas-Armagnac的Château de Laubade,開啟了 LEDA 集團事業。 旗下產品從優質紅白葡萄酒到頂級的雅馬邑白蘭地一應俱全,釀酒版圖囊括波爾多右岸Côtes de Blaye的 Château Loumelat,左岸 Graves 的 Château Haut Selve 以及 西南 Madiran產區的 Château Peyros。

Loumelat 葡萄園,歷史可追溯至1778年,位於波爾多右岸偏北方 Côtes de Blaye 緩坡,年均240天日照,還有 Gironde 河及大西洋調節,葡萄栽植享受得天獨厚的風土,搭配 Lesgourgues 家族現代化的釀酒技術及行銷管理,紅白酒為波爾多產區物超所值的首選。

Loumelat白酒葡萄園用心在土地生命的力維持與葡萄樹藤的照顧,酒質極清新,帶豐沛的葡萄柚、檸檬香氣。口感平衡,呈現生動圓潤的礦物氣息。可單飲、也可搭配帶殼海產及魚類料理。 紅酒為經典波爾多右岸品種高比例 Merlot混調 Cabernet Sauvignon,平均樹齡為 30 年以上,Loumelat Red酒質清新,果香飽滿,JJ Lesgourgues Red經過12個月橡木桶熟成,口感圓潤富含香草烘烤味道。

Product List 商品列表