Château Teyssier

Château Teyssier 座落於波爾多右岸 St.Emilion 聖愛美濃產區 的中心,1714 年即開始生產葡萄酒,但面積並不大。幾度轉手後,由現任莊主 Jonathan Maltus 在1994年買下並接手管理,擴大至50公頃。

Château Teyssier 擁有絕佳的風土條件,Jonathan並於傳統釀酒工法內注入現代化的管理與技術,旗下的各個酒款已開始嶄露頭角,且眾多知名酒評家更不吝給予高分的評價,2009年份 Château Teyssier幾個頂級系列酒款更獲得 Robert Parker 97分以上的讚賞,2010 年份 LE DOME 更得100 滿分殊榮。

除了高價的單一莊園品項,Jonathan Maltus迷人之處在於擁有許多物超所值的入門酒款,風土與單一莊園近在咫尺,又共享品牌的釀酒設備及工藝技法,在國際市場上大獲好評。

跳脫St. Emilion法定產區框架,創造有趣又好喝的 PEZAT 紅白酒,保留釀造精品酒款的一絲不苟,酒體中等易飲,跳脫St. Emilion 法定產區框架,創造有趣又好喝的 PEZAT 紅白酒,保留釀造精品酒款的一絲不苟,酒體中等易飲,口感豐富多變價格實惠,搭配上時髦現代感的酒標,成為波爾多右岸竄起的親民黑馬酒款〪