Costadoria

位於義大利的海島城市Sardinia薩丁尼島,或許你很陌生,但是你應該聽過薩丁魚吧!

就是來自於這美麗的小島,四面環海,有點相似於台灣的澎湖,島上的畜牧業相當豐富, 海洋發展更是毋庸置疑,豐富的海產,已經讓這美麗的小島增貼了許多的吸引力!

但更引人注意的是這個島非常的 “不” 義大利,曾經受到北非的突尼西亞統治,也受過西班牙與法國的殖民,島上的文化層次相當的豐富,語言,藝術,建築設計更是,值得一提,因為薩丁尼島是歐洲近百年來較早發展的區域,因此文化古蹟更是豐富到已列為世界文化遺址!不受污染的海洋,總是吸引著崇尚自然的大明星們注意,這座島更是歐洲數一數二遊艇的集地。島上的水上活動豐富也迷人,下回不妨來走走。

Costadoria 卡斯塔多尼雅酒莊,酒莊位置於Castelsardo的Valledoria至Costa Paradiso。共有200多公頃。大部分的葡萄園都鄰近於海邊,由於這片土地早期由薩丁尼島當地望族Doria家族擁有。因此酒莊就以土地與貴族名共同命名Costadoria !酒莊已成立有數十年,近年被英國商人買下,重新經營品牌。同時也重新整理了這篇土地,設立旅館,除了品酒之餘,帶著愛酒人細細品酌艷陽下的薩丁尼島。這片美麗的海島,大部分的酒莊聚集於北部區域,種植著高達上百種的原生葡萄品種熱門葡萄品種 Cannonau & Vermentino !

Product List 商品列表