Domaine Hoffmann-Jayer

Domaine Jayer Gilles 酒莊創辦主人 Robert Jayer 與布根地最偉大釀酒師Henri Jayer 是堂兄弟,自1948 年開始就學習釀酒,師承 DRC 釀酒師André Noblet。

Gilles Jayer 為 Robert Jayer的兒子,80年代 Gille 由家族接下了釀酒工作,經過多年奮鬥,成為嚴謹釀酒及優質佳釀的代名詞。

2016年Gilles Jayer積勞成疾決定將酒莊出售給瑞士 Hoffmann 集團,並將釀酒精神傳承新任釀酒總管 Alexandre Vernet。遺憾的是Gilles 因癌症治療無法參與 2017年的收成工作,2018 年初與世長辭。2016年成為 Domaine Jayer Gilles承先啟後的一年,同時也成為Gilles親身參與釀造的最後一個年份。

2017年份開始,酒標更名為 Hoffmann-Jayer,酒窖總管 Alexandre Vernet 以豐富的釀酒﹑種植經驗順利接軌,釀酒步驟上將繼續遵循Gilles Jayer釀酒哲學。新團隊也將納入專職種植團隊進一步朝有機栽植的永續經營前進。