Domaine Jean-Marc & Hugues Pavelot

Domaine Pavelot 是 Savigny-lès-Beaune 最具盛名的酒莊之一,是許多酒評家公認的菁英。

現在由第四代的 Hugues 與 Pierre-Yves 接手,師承父親 Jean- Marc,兩兄弟表現不凡。Hugues負責釀酒,謙虛內斂,沉著穩定,只有在談論葡萄酒釀造時才會侃侃而談,被認為是近年來布根地酒莊子承父業的表帥。

Domaine Pavelot 連年酒質穩定,Savigny-lès-Beaune 一級園涵蓋Aux Gravains、 La Dominode、 Les Peuillets、Les Serpentières 及 Aux Guettes , 面積堪稱該產區佼佼者。不分大小年份,款款都充份展現 Savigny les Beaune 各個地塊的風土特色。JM PAVELOT佳釀果香迷人、細緻優雅、豐富飽滿。並極富陳年潛力。

Product List 商品列表