Dopff au Moulin

Dopff 家族於1574年在亞爾薩斯美麗的小鎮 Riquewihr 創立了 Dopff au Moulin, Riquewihr 位於海拔300米,坐落在孚日山腳下, 孚日山屏障了北風和西方的雨水,向南的邊坡,有著適宜葡萄成長的微氣候。

Dopff au Moulin 是該區歷史最悠久的酒莊,Jean Dopff 於1900 年依香檳釀造法,開創了 Crémants d’Alace 先河。

1913年 Julien Dopff 領先使用線條優美的長頸細瓶,親自試驗證明新瓶有助於Alsace 葡萄酒的運送與窖熟,帶動風潮並且影響深遠,亞爾薩斯省於1972年通過法規,,長頸細瓶從此成為 Alsace葡萄酒的特色包裝。

第 13 代 Etienne -Arnaud 於布根地以及南隆河產區學習葡萄種植及釀酒後,返回家園接手管理酒莊。

目前與女兒 Marlène 及45位員工齊心協力,每年生產兩百萬瓶氣泡酒以及紅白靜態酒,行銷法國本地及 50 個海外國家。

Product List 商品列表