Duckhorn

Duckhorn酒莊位於納帕谷的核心地帶,聖海倫娜。它於1976年由Duckhorn夫婦創立。這家酒莊是將納帕谷的梅爾洛葡萄酒推向世界的先鋒。在成立初期,Merlot通常用於葡萄酒混釀,以Merlot為主的純品葡萄酒非常罕見。在這樣的背景下,Duckhorn 酒莊對Merlot的潛力展開探索,最終取得了巨大的成功。

如今,Duckhorn 的旗艦Merlot仍然受到全球葡萄酒愛好者的喜愛。在2009年的總統歐巴馬的就職典禮上做為國宴酒,並且在2010年被評選為《葡萄酒與烈酒》雜誌的年度酒莊,近年來取得了更大的飛躍,成為納帕谷的代表性酒莊之一。

Duckhorn 之所以對Merlot如此執著,是因為1977年,·Duckhorn先生視察了波爾多的右岸,Saint Emilion和Pomerol,他被那裡的Merlot葡萄酒的柔和、迷人和色彩所吸引。他們的這份執著也反映在與眾不同的葡萄種植方法上。

他們的哲學是「偉大的釀酒藝術源自葡萄園」。當人們想象要釀造出優秀的Merlot時,往往會想到購買擁有豐富黏土層地質的葡萄園,但他們選擇了含有許多岩石的沖積層,因為他們認為這樣可以釀造出更具獨特性的葡萄酒。他們擁有納帕谷內的七個葡萄園,每個葡萄園的土壤、地形、微氣候和氣候都不同,種植在各個葡萄園中的葡萄可以完美展現各個產區的特色和品質,形成獨特的佳釀。

Product List 商品列表