INVIVO X, SARAH JESSICA PARKER

INVIVO ,來自紐西蘭的新興精品酒莊,於2007年成立至今,短短十餘年已獲得無數國際酒類競賽評比的肯定,曾得到紐西蘭航空選為指定用酒,國際知名度迅速竄升° 共同創辦人同時也是認識多年的好友Tim Lightbourne和Rob Cameron (身兼釀酒師)用創新、現代的方式為紐西蘭葡萄酒寫下一頁新頁。

莎拉·潔西卡·帕克,美國女演員和製作人。她最著名的角色是於《慾望城市》中飾演專欄作家凱莉·布雷蕭,因此獲得四座金球獎和兩座艾美獎。莎拉潔西卡派克,國際知名的好萊塢演員與時尚巨星,IG上更有超過600萬粉絲追蹤,因為愛好葡萄酒而與南極星酒莊合作,推出屬於自己專有品牌。這也將會是支少長達十年的長期合作關係。從命名、產品風格、包裝設計到釀酒本身的每一個步驟,都是由莎拉潔西卡派克親自操刀參與,南極星酒莊釀酒師Rob Cameron表示:「我們希望這支酒是百分之百的莎拉潔西卡派克作品,所以除了選取葡萄以外,我會坐在觀眾席上觀賞她創作這支酒。」