Maison Francois Labet

由地中海科西嘉島南部區域東岸港口 Porto Vecchio 出發往西北方向20英里, 布根地名莊 Château de La Tour 莊主 François Labet 在這片葡萄園延續了黑皮諾的熱情,葡萄園位於科西嘉島南部與北部的分隔線上分別擁有花崗岩及片岩土壤,35 英畝葡萄園位於變質岩的山腳,享有充足的陽光也擁有海洋調節及山脈的屏障。

François Labet 愛上了科西嘉島的高海拔與岩石風土,親自操刀釀製充滿活力的地中海黑皮諾,他發現島上較高海拔的地塊更適合黑皮諾成長,不同於布根地 Château de la Tour 旗下 Clos Vougeot 特級園黑皮諾的釀製,他將科西嘉島生產的葡萄全數去梗,裝瓶前經過三分之一木桶及三分之二不鏽鋼槽培養,讓此款葡萄酒有如清秀佳人。

帶著深色漿果及花香調性之外,還傳達了地中海葡萄酒的香料以及科西嘉山脈地形風土。香氣顯著,果酸適中,口感柔順,是一款可即早輕鬆享用的紅酒。

Product List 商品列表