Piccini

義大利的強大品牌,結合優質與創意的橘色新勢力

Piccini於1882年由Angiolo Piccini和妻子Aria Teresa Totti創立,位於Poggibonsi,最初主要是生產葡萄酒瓶。 1925年,Mario Piccini繼承並開始經營葡萄酒事業。 他成功地讓公司渡過二次世界大戰和經濟大蕭條的艱苦時期,順利將Chianti “Il Preferito銷售到德國和奧地利,從此奠定Piccini品牌的國際知名度。1963年,Pierangelo Piccini和Marcella Sanmicheli接管佔地150公頃的Piccini公司,並進行實質的改革,擴大產品線,建立一個具有競爭性的葡萄酒價格機制。第四代Mario Piccini和Martina Piccini分別於1982年和1992年加入家族事業。2002年,Piccini採用橘色作為logo色調。旗下擁有數個酒莊。

Piccini家族儼然是Tuscany地區傳奇的釀酒世家之一。延續四代家傳的中心思想是Piccini最重要的葡萄酒釀造規則:“不在乎你做了多少,而是你用了多少熱情在做。

Piccini是極少數由家族完全擁有並經營的集團,所有成就都是專注一件事的結果:Piccini的事業是建立強大的品牌,保證葡萄酒的品質和個性。最佳範例就是橘標Chianti葡萄酒,成功銷售到世界各地也深受華爾街日報的讚賞。

橘標Chianti的出現證明了創意酒標和優質葡萄酒是打破成規和無趣市場的關鍵。在Mario和Martina的領導下,Piccini品牌成功行銷全球七十多國。

Product List 商品列表