Principi di Butera

最能展現西西里精神的正統皇室傳承酒莊

Principi di Butera柏圖拉酒莊屬於義大利首屈一指的葡萄酒巨擘Zonin家族旗下。位於西西里島的心臟地帶,以西西里島第一位王子Ambrogio Branciforte受封之地Butera命名,是正統皇室傳承的酒莊,長期以來肩負提供高級葡萄酒給皇室成員享用的重責大任。

1997被義大利知名國際葡萄酒集團Zonin收購後,注入有史以來最宏偉的投資,經過15年的修復和開發,完成專屬地塊,成為西西里島最優質的Nero d‘Avola葡萄種植區。

酒莊佔地共320公頃,其中180公頃為葡萄園,位於海拔250- 350公尺的坡地上,擁有非常特別的風土條件,溫暖乾燥的氣候與海風的吹拂,加上義大利南部典型的強烈陽光,讓葡萄可以達到完美的成熟度。除了種植當地特有葡萄品種 Nero d’Avola及Insolia外,同時也栽種國際知名品種像是Merlot和Cabernet Sauvignon等。酒莊充分利用優異的風土條件,釀造最能表現西西里精神的世界級葡萄酒。