San Felice

Campogiovanni 莊園於80年代被Tuscan老牌的 San Felice 酒莊所買下,在獲得資金的注入之下,酒莊品質蒸蒸日上,酒莊有65公頃的土地,其中種植約50公頃的葡萄,海拔300公尺,地中海氣候造就的適合 Brunello 葡萄的生長環境,從1990年開始至今榮獲7次榮登 Wine Spectator’s Top 100 年度百大,證明酒莊的超高性價比。

這款單一葡萄園的旗艦 Riserva 酒款,其葡萄來自僅有2.5公頃的IL Quercione葡萄園,歷經25天的發酵後存放於500公升的法國橡木桶中熟成24個月,再於瓶中存放36個月才出廠,造就了這款既濃郁香醇又優雅細緻的酒款,最難能可貴的是其超高性價比深受消費者的喜愛,更是深受酒評家的讚賞。

2016 年的 Brunello di Montalcino Riserva Il Quercione 與同時發布的 annata 葡萄酒(來自 2017 年份)相比,帶有更重的深色水果和香料的味道。 這款酒明顯更深、更濃(酒精含量高達 15.5%)。 可以品嚐得到黑莓、泥土和甜烘焙香料或西班牙雪松,這是來自坎波喬瓦尼莊園(Campogiovanni)的豐富、精緻,這款酒很好入口,在尾韻的部分可以感受到緊密的層次。

Product List 商品列表