Schloss Johannisberg

自1200年以來,Schloss Johannisberg就已經開始種植葡萄,於1720年專門種植Riesling葡萄。這是全球最古老、最高貴的葡萄品種之一的誕生地。Schloss Johannisberg悠久的歷史充滿了激昂、責任和自豪感,使他們能夠生產出優質的Riesling葡萄酒,並激發人們對此的熱愛。

Schloss Johannisberg城堡佔地五十公頃,正對著南方。面對著陶努斯山脈的石英片岩山丘。山勢傾斜,斜度達45度,山高海拔182米,提供葡萄充足的陽光。Schloss Johannisberg城堡的土壤加上我們對優質的熱愛,為特殊的葡萄酒奠定了基礎!

Schloss Johannisberg城堡的葡萄園位於北緯50度正上方。白天與夜晚的溫差很大,有利於促進葡萄的芳香和口感成分。

我們擁有一個佔地三百公頃的森林,位於Schloss Johannisberg城堡的北部。這個地區原生橡樹的木材被用作我們葡萄酒生產中的木桶原材料。木材的天然質地、結構和成分影響著我們頂級Riesling葡萄酒的特性和品質。

在地下宮殿酒窖的中心,是著名的Schloss Johannisberg城堡寶藏——“地下圖書館”。Schloss Johannisberg城堡保藏了大約25,000瓶珍貴的葡萄酒,這些酒都存放在這座有900年歷史的修道院酒窖中。這個酒窖擁有理想的條件,讓我們珍貴的葡萄酒在數世紀內成熟。其中最古老的一瓶可以追溯到1748年。