Siegel Family Wines

Viña Siegel Family Wines是一家具傳統且帶有歷史的家族酒莊,家族的每一世代皆致力於生產美酒的藝術,讓所生產的酒來體現原產地的樣貌並且付諸家族承諾持續傳承家族企業。

Alberto Siegel Prieto & Alberto Siegel Dauelsberg

希吉爾家族(Siegel Family)是來自德國的新移民,第一代移民Alberto Siegel Lubbe是一位來自德國知名建築師,他帶著家人從德國移民到智利生活,過去他曾在智利首都聖地亞哥建造許多20世紀非常重要且傳統的的建築,而智利的知名建築Reserva Federal de Chile building也是出自他手。

Alberto Siegel Lubbe的兒子Alberto Siegel Dauelsberg(圖右)從小就對葡萄酒有著極大的熱忱,在智利長大的他決心投入葡萄酒產業中,過去曾管理許多智利當地知名的葡萄園,他也曾回到德國學習農業學並且在酒莊實習累積釀酒相關經驗。Alberto Siegel Dauelsberg在德國學成歸國後,在智利空加瓜谷Colchagua Valley種下了屬於Siegel的第一個葡萄園,就此展開家族產業的旅程。

如今,Siegel家族酒莊擁有佔地超過700公頃的葡萄園。從安地斯山腳下延伸到地勢最高的太平洋沿岸地區,在不同村莊中七片土地都擁有酒莊的特色葡萄園。

Siegel重視每個葡萄藤的發展與質量,抱持著服務的熱忱並且注重所有小細節,致力根據消費者的喜好,生產擁有未來願景的葡萄酒來保護環境與生態,更透過絕佳的氣候條件與多樣的土壤組成的條件,在市場上推出最優質的葡萄酒,展現最高品質的傳統。