Villa al Cortile

時間淬煉,成就酒瓶裡的美麗風景

Villa al Cortile Estate柯蒂谷酒莊隸屬Piccini集團,位於Brunello di Montalcino產區南方,是一座家族精品酒莊。

酒莊擁有兩塊獨立的葡萄園,總面積12公頃,分別座落在Montosoli區北方和Lavacchio區南方。兩個地塊特有的風土條件賦予葡萄酒不同的風格與滋味。北北東朝向的葡萄園,擁有中度偏冷的氣溫,賦予葡萄高酸度,這是經典耐久藏的Brunello葡萄酒最主要不可或缺的元素。西南朝向的葡萄園,享受長時間的日照和來自海岸溫和的微風吹拂,賦予葡萄新鮮度和活潑濃郁的果味。

受到來自Maremma地區的海風吹拂影響,葡萄園土壤中的水分含量較低,利於提高葡萄的新鲜度和香氣。主要種植Sangiovese葡萄。每顆葡萄完全成熟後進行人工採收,確保釀酒葡萄的品質。葡萄酒的釀製熟化和裝瓶全部都在酒莊內進行,為保留不同地塊的獨特風土與個性,每個地塊的葡萄都是個別釀製,葡萄酒也是分別進行熟化與陳年。

Product List 商品列表