Marolo Distilleria 瑪勒洛酒莊

大師級義大利渣釀白蘭地高級訂製品牌

Grappa〈渣釀白蘭地〉是採用葡萄渣〈釀製葡萄酒過程中壓榨剩下的葡萄皮、果梗與種籽等〉蒸餾製成的烈酒。其風味接近白蘭地,但是由於葡萄酒的精華特色有相當大的比例來自葡萄皮,所以由葡萄渣蒸餾製成的Grappa,也比一般白蘭地更具多元特色。

Paolo Marolo是義大利Grappa〈渣釀白蘭地〉的靈感創造者,Paolo 畢業於培養許多義大利頂級釀酒師的“Umberto I”中學,曾經師從Giuseppe Dall’Olio 和Veiner Salati等大師,1967年畢業後,Paolo自己也成為一名老師。 1977年,Paolo和他的兄弟一起在Alba建立他們的家族蒸餾廠 Marolo Distilleria,努力從高貴的葡萄品種中提煉果渣,一絲不苟的監控蒸餾過程的每一個階段,展現不凡的釀酒工藝。Paolo不僅尊重傳統,同時也被認為是grappa 釀造者中最勇於挑戰且深具創造力的先鋒。

Marolo在Grappa中的地位非常高。 因其特殊的雙層蒸餾器和橡木刺槐混合的陳年方式而與眾不同,擁有更加芬芳的香氣和順滑的口感。 酒莊另外一個特點是會對不同品種的果渣進行分類蒸餾,來得到不同種類天然的特徵。Marolo獨一無二的Grappa讓Paolo獲得“Grappa大師”的美名。在義大利Toscana以及Piedmont很多的百年老店裡,都可以看到Marolo Grappa的身影。

Product List 商品列表